google-site-verification: googleaa35ba2f28358487.html Privacy Policies | Dickinson Guest House

Dickinson Guest House

       Calle San Uriel 338

 Colonia Chapalita

Expo Area-Guadalajara

Guadalajara, México 44510

 Solo en Espanol

+52 332 688 9090 

leonardo@dickinsonguesthouse.com   

 

For English only

+52 33 31 92 54 10

james@dickinsonguesthouse.com

    https://www.dickinsonguesthouse.com

Subscribe for Updates & Offers

Follow Us

  • Trip Advisor Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon

A well furnished, business-ready home near Expo-Guadalajara, for groups of 6 or more.

                                                                                                                           Quiénes somos?                                                                                                                                                    

En cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales    en Posesión de los Particulares así como en su correspondiente reglamento, hacemos de su conocimiento que el Dickinson Guest House, con domicilio en San Uriel 338, en la        Colonia Campo de Polo Chapalita, en la ciudad de Guadalajara, Jalisco, C. P. 45010 país  México, con portal de internet www.dickinsonguesthouse.com es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:                          

Para qué fines utilizaremos sus datos personales?                                                                                

Dickinson Guest House tiene como objeto informarle en el presente Aviso de Privacidad, que en el caso de que usted sea cliente, todos sus datos personales serán utilizados              indistintamente para efectos administrativos, informativos y de publicidad.                            

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos lo puede comunicar a través del siguiente        mecanismo:                                                                                                                                                            

Enviando un correo electrónico a leonardo@dickinsonguesthouse.com o de manera  personal en nuestras instalaciones.                                                                                                             

La negativa para el uso de sus datos personales con estas finalidades no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.                                                                                                                                                                  

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:                                                                                                                                 

Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?                                                                      

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la que forma que podrá ejercer sus derechos ARCO, usted podrá contactarnos   en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico  leonardo@dickinsonguesthouse.com o de manera personal directamente en nuestras      instalaciones.                                                                                                                                                         

Si tiene cualquier pregunta respecto al tratamiento de sus datos personales o requiere de mayor información, puede consultar el aviso de privacidad integral en nuestro portal de    Internet www.dickinsonguesthouse.com                                                                                                   

Así mismo cualquier cambio que hagamos a nuestro Aviso de Privacidad en el futuro  estará disponible en nuestro portal de internet.